Форум поклонников Джеймса Норрингтона

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фильм Четвертый

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А в нем уже не было не только Коммодора, но и Уилла с Лизой и даже Беккета. Но фильма-то была :)

0

2

ПКМ4 мне понравились меньше трилогии. С парой Джек/Анжелика всё было в порядке, я примерно так и представляла. Анжелика меня не разочаровала - заинтересовала. Священник и русалка тоже понравились. А вот сюжет... Там моря слишком мало, и мало интересных событий, всё вокруг поисков Источника. Когда, например, Уилл и Джек в ПКМ1 захватывали корабль, у меня сердце замирало - вот это сцена! А здесь ничего такого уже не было :)

0

3

А мне четвертый фильм понравился! Правда я всё время искала какую-то подковырку в том, что Джек Анжелику спасает. И он раскаивается за свое поведение к ней? Джек? Неужели на него так Джонсов тайник повлиял, но я этому была очень удивлена, после всей-то трилогии! Да и Филя тоже зажигает! До сих пор помню как он Русалку в свою рубашку укутывал, как же он вел-то себя сверхстрастно! :D

0

4

Карлотта Норрингтон написал(а):

Правда я всё время искала какую-то подковырку в том, что Джек Анжелику спасает. И он раскаивается за свое поведение к ней? Джек?

Ну... значит, Энжи для него не пустое место... Он чувствует себя виноватым, что растлил её в молодости) И по его интонации я поняла, что в прошлом Анжелика была лучше, а стала такой, какая есть, и из-за него в том числе :question:

Отредактировано Морская (2012-04-02 14:34:06)

0

5

Морская написал(а):

значит, Энжи для него не пустое место...

Непривычно думать, что Джек может любить кого-то сильнее Лизы, и очень неожиданно.

Морская написал(а):

Он чувствует себя виноватым, что растлил её в молодости) И по его интонации я поняла, что в прошлом Анжелика была лучше, а стала такой, какая есть, и из-за него в том числе

Ой, неужели Джек расскаивается в своем нехорошем поведение! Это что-то новенькое :)

0